Поиск

Навигация
  •     Архив сайта
  •     Мастерская "Провидѣніе"
  •     Одежда от "Провидѣнія"
  •     Добавить новость
  •     Подписка на новости
  •     Регистрация
  •     Кто нас сегодня посетил

Колонка новостей


Чат

Ваше время


Православие.Ru


Видео - Медиа
фото

    Посм., ещё видео


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Помощь нашему сайту!
рублей ЮMoney
на счёт 41001400500447
( Провидѣніе )

Не оскудеет рука дающего


Главная » 2021 » Октябрь » 14 » • Постоянные враги •
13:00
• Постоянные враги •
 

providenie.narod.ru

 
фото
  • Постоянные враги
  • Колониальный рацион
  • Планы отторжения Сибири
  • Геополитическая микробиология
  • На очереди Дагестан
  • Дефицит смысла
  • Миграционный геноцид
  • Членство в НАТО
  • Богохульство на англиканский манер
  • Наркотики и глобализация
  • Большевики и “самоопределение наций”
  • Помочь, проекту "Провидѣніе"
  • Постоянные враги

    Патологическая жестокость англичан известна с давних времен. Прежде всего, по отношению к собственному населению. В конце XV–XVI веков в Англии было принято так называемое Кровавое законодательство, вводившее жестокие наказания для людей, обвиненных в бродяжничестве и нищенстве. Пойманных бичевали, клеймили, отдавали в рабство на время, а в случае попытки побега и пожизненно, при третьей поимке и вовсе казнили. В таком образе законодательство действовало вплоть до 1814 года.

    За годы правления короля Генриха VIII с 1509 по 1547 год в Англии было казнено 72 тысячи человек. За время правления королевы Елизаветы I с 1558 по 1603 год казнили 89 тысяч человек. Таким образом, Генрих VIII и Елизавета I устроили настоящий геноцид английского народа – при них был казнен каждый 40-й англичанин, то есть примерно 2,5% тогдашнего населения Англии. За время царствования Ивана IV Грозного, о жестокости которого не устают говорить английские правозащитники, было казнено около 5 тысяч человек. При этом русский царь постоянно каялся и молился за убитых.

    Английский народ чтит память революционного вождя Оливера Кромвеля и гордится своей революцией XVII века, в ходе которой королю Англии Карлу I отрубили голову, а в результате революционных битв, вылившихся в гражданскую войну, погибло более 100 тысяч человек. С конца XVIII века английский священник Мальтус проповедовал уничтожение “избыточного населения” ради восстановления равновесия между средствами существования и численностью населения.

    Столетиями Англией осуществлялся геноцид ирландцев. Если в 1641 году в Ирландии проживало более 1,5 млн человек, то в 1652 году осталось лишь 850 тысяч, да и то из них 150 тысяч были английскими и шотландскими колонистами. Ирландский народ потерял примерно 56% своего населения.

    Англия была мировым лидером в работорговле, на ее счету жизнь миллионов убитых и погубленных. В своих колониях англичане использовали так называемых белых рабов – шотландцев и ирландцев, в том числе женщин и детей. Следует добавить, что основатель теории гражданского общества английский философ Джон Локк помогал составлять конституцию рабовладельческих штатов США и вложил все свои сбережения в работорговлю.

    Не один десяток миллионов был уничтожен англичанами в Индии. Так, менее чем за 20 лет пребывания британцев в Бенгалии население региона сократилось почти на 20 млн человек – более чем наполовину. Массовые убийства аборигенов в английских колониях являлись таким же обычным делом, как охота. В 1830 году в Тасмании солдаты английского 40-го полка согнали в кучу туземцев, осмелившихся быть “нелюбезными”, расстреляли мужчин, а затем забили насмерть женщин и детей.

    Необходимо отметить, что первые в мире концлагеря были созданы британским лордом Китченером в Южной Африке для бурских семей во время англо-бурской войны 1899–1902 годов. По приказу главнокомандующего английскими войсками Китченера уничтожались гражданские фермы буров, а гражданское население интернировалось в лагеря, где, по свидетельству самих англичан, условия пребывания были просто ужасающими. Наконец, по приказу Китченера вся страна буров была разгорожена колючей проволокой на большие участки. Всего в лагеря англичане согнали около 200 тысяч человек – примерно половину белого населения бурских республик. Из них, по самым скромным подсчетам, от голода и болезней погибло около 26 тысяч, причем большинство из погибших – дети.

    В Первой мировой войне Англия, создав англо-французско-русский блок, добивалась сохранения своей колониальной монополии и разгрома в войне основного конкурента – Германии, а заодно и ослабления своих союзников – Франции и России. После большевицкого переворота Англия пыталась не допустить выхода России из мировой войны и стремилась поддерживать сотрудничество с новой властью. Однако уже в марте 1918 года на состоявшейся в Лондоне военной конференции Антанты было принято решение об интервенции в Россию. В действиях бывшего союзника России можно было выделить три направления: поощрение распада России путем поддержки самостийных правительств; направление воинских контингентов в зоны своих “жизненных интересов”; оказание помощи белому движению. Но, как сказал Уинстон Черчилль, “Было бы ошибочно думать, что в течение этого года мы сражались за русских белогвардейцев – напротив, русские белогвардейцы сражались за наши дела”. О преступлениях англичан за время их интервенции в Архангельске, Мурманске, Ревеле, Владивостоке и других городах России написаны целые книги. Везде, где они были, царило беззаконие – убийства, изнасилования, пытки, грабежи. Так они поступали с мирным населением своего бывшего союзника.

    Именно политика Англии конца 30-х годов прошлого столетия привела ко Второй мировой войне. Чемберлен в беседе с диктатором Италии Муссолини, состоявшейся в Риме 12 января 1939 года, ссылаясь на “слабость Советского Союза”, призывал дуче поддержать “немецкий удар на Украине”. Особую опасность представляли тайные англо-германские переговоры, которые велись вплоть до лета 1941 года. Министр иностранных дел Англии Галифакс лично посетил Гитлера и Гиммлера. Чемберлен трижды ездил к Гитлеру. На 23 августа 1939 года была назначена встреча Геринга с Чемберленом в Лондоне, которая сорвалась в связи с приездом Риббентропа в Москву. В декабре 1939 года британский министр иностранных дел Галифакс через датского промышленника Плес-Шмидта довел до сведения Берлина англо-французские условия договоренности с Германией: сохранение германского господства в Австрии, Чехословакии и западной части Польши, возвращение Германии потерянных в Первую мировую войну колоний, создание антисоветского блока в составе Англии, Франции, Германии, Италии и Испании.

    Под видом оказания помощи Финляндии в Лондоне и Париже принялись за спешную подготовку военного нападения на СССР как с севера, так и с юга, с тем чтобы превратить советско-финскую войну в отправной пункт объединенного военного похода стран Запада на восток. Предполагалось, что на определенном этапе в этом походе примет участие и Германия, организовав вторжение в центральные районы СССР. 19 декабря 1939 года верховный военный совет союзников принял решение о подготовке военного нападения на СССР, а 5 февраля постановил отправить англо-французские войска в Финляндию. Предполагалось, что 150-тысячный англо-французский экспедиционный корпус, высадившись в Нарвике и Петсамо, должен был двинуться на Ленинград и Мурманск. На 12 марта была намечена отправка судов, а на 20 марта – высадка войск. Одновременно шла подготовка к удару против СССР с юга: планировались бомбардировка англо-французской авиацией советских нефтяных промыслов Баку, Майкопа и Грозного, вторжение в Черное море английской морской армады, а в Закавказье – сухопутных англо-французских сил под командованием генерала Вейгана.

    Гитлер рассматривал англо-французские приготовления к агрессии против СССР как важный фактор, отвлекающий внимание Лондона и Парижа от подготовки отпора предстоящему удару вермахта на Западе. Поэтому немцы до поры поддерживали надежды Лондона и Парижа на предстоящий совместный поход против СССР и дележ его территории. Как писал французский дипломат Барду, Англия получила бы Туркестан, границы Ирана и Турции оказались бы отодвинутыми до Каспийского моря, Италия имела бы долю участия в нефти, а Германия аннексировала бы Украину. Но, стараниями Гитлера, дальнейшие события пошли не по английскому, а по немецкому плану.

    Что касается антигитлеровского союза СССР с Англией во время Второй мировой войны, то уже в середине мая 1945 года Черчилль отдал секретный приказ Объединенному штабу планирования военного кабинета подготовить план уничтожения СССР. 22 мая 1945 года план “Немыслимое” был готов. Вначале планировалось уничтожение советских войск, дислоцированных в Германии. Удар должна была нанести полумиллионная группировка англо-германских войск во взаимодействии со 100-тысячной немецкой армией, сформированной из остатков гитлеровского вермахта. Планировалось, что третья мировая война начнется 1 июля 1945 года переходом в решительное наступление сорока семи западных дивизий.

    Кредо английской политики выражено в словах министра иностранных дел и премьер-министра Великобритании Генри Палмерстона, прозвучавших в его речи в палате общин 1 марта 1858 года: “У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг – защищать эти интересы”. Как свидетельствует история, английские интересы заключаются в том, чтобы уничтожать и грабить другие народы.

    Колониальный рацион

    Сегодня более 800 млн человек, то есть почти каждый девятый житель планеты, голодает или частично голодает. Такие данные были на днях оглашены на конференции, созванной ВОЗ и Продовольственной организацией ООН. Около 45% всех случаев детской смертности в мире так или иначе связано с недостаточным питанием, при этом 51 млн детей в возрасте до 5 лет истощены, а 17 млн детей находятся в состоянии крайнего истощения. С другой стороны в мире растет количество людей, страдающих от ожирения. От избыточного веса страдают более 40 млн детей в возрасте до 5 лет и около 500 млн взрослых.

    Согласно рекомендациям ВОЗ, каждому человеку нужно ежедневно съедать минимум 400 г различных овощей и фруктов. Тем не менее, согласно исследованию, проведенному компаниями Exponent для Nutrilite, рекомендованный ВОЗ минимум сегодня получает меньшинство. В исследовании говорится, что потребление пищи, богатой фитонутриентами - полезными микроэлементами, содержащимися в овощах и фруктах, способствует укреплению зрения и костей, здоровью сердца, иммунной системы и улучшению работы головного мозга.

    Согласно оценкам, рекомендаций ВОЗ не придерживается до 87% всего взрослого населения Земли. По уровню потребления овощей и фруктов лучше всего питаются в Бразилии, жители которой в среднем потребляют больше 320 г овощей и фруктов в сутки. Самый низкий показатель – в Марокко. В Бразилии рекомендованную ВОЗ норму потребляют почти 40% населения, а в Марокко – чуть более 10%.

    В РФ, согласно отчету Nutrilite, более 79% мужчин и 78% женщин питаются неправильно, то есть недополучают необходимый объем полезных веществ. В среднем они потребляют лишь немногим больше половины рекомендованной нормы ВОЗ. Наиболее употребляемыми в “энергетической сверхдержаве” фруктами являются семечковые культуры, то есть яблоки и груши – они составляет почти 22% от общего количества потребляемых фруктов. Наименее распространенными являются субтропические и тропические фрукты – на них пришлось около 10% потребления, при этом почти 7% из них приходится на бананы. При этом меньше всего, согласно исследованию, в РФ употребляют листовых овощей – менее 1%.

    Эксперты считают, что главной причиной нездоровой структуры питания является стоимость продуктов питания. В РФ дешевая и здоровая еда – явления, как правило, совершенно разные. В дополнение ко всему действующее продовольственное эмбарго и продолжающееся ослабление рубля далеко не лучшим образом скажутся на структуре питания населения. Если цены на продовольствие растут значительно быстрее доходов граждан, то неизбежно снижаются и качество потребления, и его объемы - в том числе фруктов, овощей, мяса и рыбы. Происходит изменение структуры питания – в рационе становится меньше дорогих белковых продуктов, больше углеводов и происходит частичный или даже полный отказ от дорогостоящих фруктов и овощей.

    Согласно опубликованному на днях Росстатом мониторингу цен, только за последнюю неделю стоимость плодоовощной продукции вновь выросла. Серьезней всех “подросла” капуста – почти на 6%, помидоры – более чем на 3%, рост же цен на картофель, лук и огурцы составит менее 3%. При этом нет ни малейших признаков того, что стремительное подорожание продуктов питания остановится или хотя бы замедлится.

    Планы отторжения Сибири

    Уже не раз американские экономисты и их небескорыстные единомышленники в России делали заявления в том духе, что, дескать, России необходимо поскорее эвакуировать население из Сибири в более теплые края. Это сократит расходы на отопление и вообще уменьшит стоимость выживания человека, что благоприятно повлияет на экономическую ситуацию.

    Подобные утверждения не просто лживы, они преследуют вполне конкретные цели. Большая часть населения Урала и Сибири сосредоточена в районах, богатых полезными ископаемыми. Вывезти население – означает прекратить разработку месторождений. Впрочем, можно возить руду в более теплые края и перерабатывать ее там. Однако времена, когда перерабатывались руды с высоким процентом содержания металла, давно остались в прошлом. При современном уровне развития технологий и выработки месторождений богатой зачастую считается руда с единицами, а иногда даже сотыми и тысячными долями процента содержания полезных компонентов. Возить подобные руды на юг означает впустую перемещать огромное количество пустой породы, а также топлива для металлургии. Мало того, что перевозка - далеко не бесплатный процесс, который существенно увеличит себестоимость продукции. Обогатительные и металлургические заводы-гиганты, коксовые батареи, чудовищные терриконы отработанной породы и бездонные хвостохранилища повлияют на хрупкую южную экологию намного сильнее, чем на редконаселенные пространства восточной Сибири.

    Американские эксперты утверждают, что места для строительства северных городов выбирались “на авось”, без оглядки на экономическую ситуацию. Это также полная ложь. Всякому добростовестному историку известно, что все российские города, построенные в Урало-Сибирском регионе, начиная с 18 века, были основаны в районах крупных месторождений полезных ископаемых. Основаны именно с расчетом на уменьшение затрат на транспортные перевозки в условиях неразвитой или плохо развитой железнодорожной сети. По сути, города вроде Екатеринбурга, Норильска или Комсомольска-на-Амуре - это заводы, со временем обросшие инфраструктурой и вспомогательными производствами.

    Тем не менее на западе продолжают выходить книги вроде опуса неких Фионы Хилл и Клиффорда Гэдди “Сибирское проклятье: как коммунистические плановики выставили Россию на холод”. Оценивая факт индустриализации Сибири, американские авторы используют широкий набор эпитетов: “советская глупость”, “монументальная ошибка”, “индустриальная утопия”, “продукт Гулага” и даже “главная цель создания Гулага” - откуда следует, что само существование Сибири и есть причина появления Гулага. Надо сказать, авторы справедливо отмечают, что освоение Сибири началось задолго до эры социалистического планирования, и сетуют лишь на то, что “к сожалению, история не закончилась” освоением Черноземья, и в конце девятнадцатого столетия россияне продолжали двигаться за границы старой “Московии” — на Урал и в Сибирь. Что ж, сегодня американцы усиленно содействуют обратному движению.

    В 1998 году правительство РФ под большие проценты взяло кредит у международного банка реконструкции и развития для переселения жителей Севера и Дальнего Востока РФ в места “более удобные для проживания”. Пилотные проекты было решено запустить в Воркуте, Норильске и Сусумане. При этом специалисты Мирового банка сразу оговорили, что этот проект должен быть больше, чем просто “схема содействия миграции”. Главная проблема, по их мнению, в том, что “Север — это случай неполного перехода (имеется в виду переход к рыночной экономике). Социальная напряженность и неспособность муниципальных властей справиться с изменениями замедлили ход реструктуризации (читай развала) промышленности. Предприятия не в состоянии передать свои социальные обязательства (по содержанию жилого фонда, транспорта и детских садов) муниципалитетам и иногда вынуждены держать избыточную рабочую силу. В свою очередь федеральное правительство неспособно далее сокращать прямые и непрямые субсидии и трансферты из федерального и местных бюджетов и внебюджетных фондов, доходящие в настоящее время до 3% ВВП. Правительству следует внести необходимые изменения в свою политику с тем, чтобы создать жизнеспособную экономическую базу на Севере и повысить эффективность промышленных предприятий, которые должны работать в условиях ограниченной поддержки со стороны общества”.

    В обмен на помощь Мирового банка в решении этой “проблемы” правительство РФ должно было продемонстрировать согласие с предлагаемыми “в нагрузку” с помощью экономическими теориями, что было отражено в обосновании проекта следующим образом: “Правительство (РФ) недавно осуществило определенное продвижение к отмене унаследованного (от “тоталитарных” времен) привилегированного положения населения Севера. Новая правительственная программа реформ на 10-летний срок недвусмысленно поставила целью превращение северной политики в регулярную часть общей региональной политики, т. е. отмену всех специфически "северных" обязательных льгот и привилегий. Программа первоочередных мер на 2000—2001 гг. в качестве первых шагов к этой цели предусматривает а) отмену льготного налогообложения северных надбавок к зарплате; б) недофинансированные и частично профинансированные гарантии будут урезаны; в) бюджет не финансирует пакет северных привилегий”.

    Пока еще не все пункты этого плана реализованы, однако, функционеры пилотного проекта, были неприятно удивлены вовсе не этим. Из трех названных пунктов проведения эксперимента Воркуты, Норильска и Сусумана, люди уезжали только из последнего. Да и то исключительно в связи с истощением тамошних золотоносных месторождений. Русские вовсе не спешат покидать Север. Видимо, они не знают, что живут там, где, согласно рыночным теориям заморских яйцеголовых, жить нельзя.

    Геополитическая микробиология

    Как и в вопросе о химическом оружии, в отношении биологического оружия США традиционно придерживаются двойных стандартов. Сегодня достоверно не известно, где и какие исследования, связанные со смертоносными вирусами, проводятся американскими военными. После памятных событий в сентябре 2001 года в Америке была объявлена биологическая угроза. Инцидент с рассылкой писем с порошком, содержащим спорами сибирской язвы, примерно через неделю после атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке был раздут до масштабов общественной истерии. Десять лет спустя, в 2011 году, рассекреченные документы ФБР показали, что эти споры сибирской язвы были созданы в Институте медицинских исследований инфекционных заболеваний армии США.

    За десять лет количество американских лабораторий, которые по официальной версии занимаются разработкой “способов защиты от биотерроризма”, возросло с 20 до 400. Закрытые биологические центры появились в Африке, Латинской Америке. Американские биологические лаборатории неизвестного назначения открыты даже на Украине и в Грузии. На 2015 год запланировано открытие подобного биологического центра в Казахстане. Большинство этих работ курирует военное ведомство США.

    Особый интерес для американских военных с точки зрения развертывания биологических исследований представляет Украина. Сразу после первой “цветной революции” между Министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США было подписано пакетное соглашение о переоснащении биологических объектов на Украине. Первый американский биологический центр на Украине открылся 15 июня 2010 года на базе Научно-исследовательского противочумного института им.Мечникова в Одессе в присутствии американского посла Джона Теффта. Одесскому центру был присвоен уровень, допускающий работы со штаммами, которые используются при создании биологического оружия. Только за один 2013 год на Украине были открыты американские биолаборатории в Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Днепропетровске, Симферополе, Херсоне и во Львове - сразу три лаборатории.

    В 2012 году при поддержке США была завершена модернизация биолаборатории в Азербайджане. В планах США по созданию аналогичных центров фигурируют Узбекистан и Киргизия. Имеются данные, что биологический центр в Казахстане может возглавить Канатжан Алибеков - бывший советский военный микробиолог, ныне гражданин США, эмигрировавший в Америку в начале 1990-х и передавший американцам секретные сведения о военно-биологической программе СССР.

    О направленности действий США по созданию в соседних с РФ государствах биологических центров говорит следующий факт. В 2010 году под руководством “Финско-Российской биотехнологической лаборатории” в финском городе Турку был подготовлен проект Транс-Европейского центра определения агентов биологической опасности. В отличие от Грузии и Украины работа Центра планировалась с участием РФ, проект был одобрен в правительстве Финляндии. Однако вскоре без объяснения причин его закрыли. Из частных источников стало известно, что это произошло по прямому указанию из Вашингтона в том момент, когда США готовились к открытию биолаборатории в Грузии.

    В скрытой биологической войне, которая пока не вышла за рамки лабораторий, участвуют не только Пентагон и специальные ведомства, но и частные корпорации, объединенные в “Альянс за биобезопасность”. В эту группу компаний входят Bavarian Nordic, Cangene Corporation, DOR BioPharma, Inc., DynPort Vaccine Company LLC, Elusys Therapeutics, Inc., Emergent BioSolutions, Hematech, Inc., Human Genome Sciences, Inc., NanoViricides, Inc., Pfizer Inc., PharmAthene, Siga Technologies, Inc., Unither Virology LLC. Все они являются частью так называемой “Большой Аптеки”. Этим термином сегодня обозначают разветвленную структуру, в которой тесно переплелись интересы фармацевтической и военной промышленности США.

    На очереди Дагестан

    Дагестан ждет "неуправляемое развитие событий" вплоть до "распада республики". Об этом говорится в “справке об обстановке в Республике Дагестан и мерах по ее стабилизации”, которая была подготовлена аппаратом полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Козака. Согласно результатам социологического опроса, который приводится в документе, за последние четыре года из республики уехало 20 тысяч русских, а между другими национальными группами "тлеют конфликты". При этом 7% дагестанцев уже готовы "применять оружие", еще 8% - "захватывать здания и перекрывать транспортные пути", почти треть - участвовать в несанкционированных акциях протеста.

    "В последние годы набирает силу процесс политизации ислама: религиозные общины активно участвуют в выборах органов государственной власти и местного самоуправления, а религиозные авторитеты оказывают возрастающее влияние на глав муниципальных образований в горных районах республики", пишут авторы документа. Кроме этого, в справке приводятся данные о том, что местные власти совершали финансовые махинации или расходовали государственные средства на строительство предприятий и объектов, которые затем оказались в собственности родственников власть имущих.

    "Необходимо признать, что накопление нерешенных социально-экономических и политических проблем в настоящее время приближается к критическому уровню", а их дальнейшее игнорирование (как и попытка "загнать вглубь" силовыми методами) уже в краткосрочной перспективе способно привести к "резкому росту акций протеста и гражданского неповиновения, к неуправляемому развитию событий, логическим завершением которого станут открытые социально-групповые, межэтнические и конфессиональные конфликты", утверждается в докладе.

    Одновременно с этим рост влияния религиозных общин в среднесрочной перспективе (10—15 лет) может привести к появлению "шариатских анклавов" в горных районах республики, полагают авторы документа. Они не исключают, что "ярко выраженная территориальная концентрация этнополитических проблем" спровоцирует экстремистские силы на то, чтобы де-факто создать квазигосударственные образования на севере, юге и в центральной части Дагестана "что, по сути, приведет к распаду республики".

    Очевидно, что развитие подобных тенденций неизбежно приведет к необходимости усиления военного присутствия в Дагестане. В очередной раз русские, ценой собственных жизней, будут разводить и примирять наиболее крупные этносы Дагестана – аварцев, даргинцев, лезгин, ногайцев. При этом у власти будут по-прежнему находиться коррупционеры из числа местных жителей. Положение дел будет сродни чеченскому, только вместо тейпов - разные дагестанские племена: от крупных и могущественных, как даргинцы и аварцы, до никому неведомых андийцев, табасаранов и ботлихцев. Смазываться весь этот механизм “межнационального согласия” будет русской кровью, так же, как и стабильность в Чечне, где с начала года по официальным данным погиб 51 военный.

    Величайшая подлость состоит в том, что русские солдаты и офицеры гибнут не за нацию, к которой принадлежат по рождению, а за так называемый “конституционный порядок” и за якобы “законную” власть РФ. При этом наиболее характерными представителями этой “законной власти” сегодня являются: в Чечне - боевик Рамзан Кадыров, прикрывающийся зиц-председателем Алхановым, а в Москве – Путин, узаконивший итоги геноцида русских в Чечне.

    Дефицит смысла

    Своего рода “асимметричным кремлевским ответом” на стремительное обрушение россиянской экономики стали бесконечные форумы и советы. Так, намедни Путин встретился с активом общероссиянского “народного фронта” и три с половиной часа втолковывал его членам, что, дескать, рынок и жизнь все расставят по своим местам.

    Тема форума с самого начала была заявлена как обсуждение проблем экономики РФ в условиях санкций. Дабы собравшиеся почувствовали уверенность в будущем страны, в фойе актового зала развернули выставку торжества отечественных технологий. Собственно из технологий собравшиеся увидели в основном местные пирожки, мед и майонез. В общем, нечто, намекающее на то, что РФ сама себя прокормит. А еще “фронтовики” смогли оценить новый шлем сварщика “Зевс-3”, в котором отечественный рабочий, делающий сварной шов на очередном экспортном трубопроводе, должен чувствовать настоящим патриотом. Чугунные гири из Магнитогорска также потрясали воображение - из них изготовили елку. Апофеозом выставки стала экспозиция военной техники. Около отечественных броневиков Путин остановился и, выслушав рассказ директора сделавшей их фирмы, зачем-то задумчиво процитировал Аль-Капоне: “С помощью вежливости и оружия можно сделать больше, чем только с помощью вежливости”.

    По сложившейся традиции разговор на форуме осмысленным не был. Участники форума пожаловались Путину на то, что его правительство не выполняет его же майские указы. Новостью эту информацию не назовешь, но россиянский президент отреагировал эмоционально: “Надо довести до конца. Нам не процесс нужен, а результат. Мы не троцкисты, это Троцкий говорил: “Движение - все, цель - ничто”.

    Далее собравшиеся обсудили необходимость импортозамещения. Руководительница одной из дискуссионных площадок мадам Уваркина, отвечающая за проблему импортозамещения в сельском хозяйстве, явно переживала, что западные компании вернутся на отечественный рынок и требовала от Путина “обеспечить четкие правила и их долгосрочность”. Кроме того, Уваркина пожаловалась, что очень трудно заместить дефицит семян. Путин в ответ принялся разглагольствовать о правильности своего решения об антисанкциях - ему, видимо, доставляла удовольствие пиар-концепция о том, что он не только “проучил” старших партнеров, но еще и сделал это на благо экономики РФ: “Если бы мы... я не чувствовал, что сельское хозяйство способно, то мы бы, конечно, не вводили ответные санкции”.

    Зато идея о правилах, которые должно выработать государство, Путину отчего-то не понравилась. Он сослался на невидимые законы рынка как главного регулятора всего сущего. А сетования мадам Уваркиной о нехватке семян и вовсе натолкнули главчекиста на размышления об осеменении скота: “А, например, завоз племенного скота!.. Да простое осеменение нужно, извините! И не рассматривайте вы это как поручение! Рассматривайте как шанс!” - трогательно резюмировал Путин.

    Не удалось избежать, конечно, и темы курса доллара. Один врач-администратор, отвечающий за строительство регионального перинатального центра, поэтично сравнил скачки курса с показаниями электрокардиограммы у больных с острым коронарным синдромом на фоне сердечной аритмии. И тут Путин во второй раз сослался на некий мифический рынок, который якобы все отрегулирует, так что правительство вмешиваться не будет. Отвечая на мольбу не трогать залезших в кредиты граждан ночными звонками и эсэмэсками, требующими отдать долг, Путин неожиданно злобно процедил, что “ответственность за свои действия должен нести каждый человек и без крайней необходимости в кредиты не залезать”.

    Все происходящее на форуме выглядело весьма натужно и неестественно, как на плохом утреннике. В кулуарах “фронтовики” фальшивыми голосами рассказывали друг дружке, как они верят в чистоту намерений Путина, но как-то не доверяют правительству. Вроде Путин-то старается изо всех сил, да вот медведевские министры ему все показатели портят. Иначе говоря, в очередной раз разыгрывали в лицах все ту же лживую сказочку про “хорошего царя” и “плохих бояр”.

    Миграционный геноцид

    В последнее время тема демографии и связанная с ней тема миграции, еще недавно замалчиваемые, все чаще стали всплывать в официальных средствах массовой информации. Естественно, что от сообщений об убийствах, изнасилованиях и фактах продажи наркотиков, к которым имеют отношение заезжие “труженики”, читатель или телезритель надежно огражден. Ведь цель этих публикаций не в том, чтобы дать реальную картину происходящего, а направить мышление обывателя в нужное, безопасное для правящего режима русло. Для реализации таких ответственных информационных операций нередко привлекаются кадры, прошедшую соответствующую подготовку.

    Так, недавно пространным интервью на страницах “Независимой газеты” разразился некто Отари Аршба – сотрудник органов безопасности с 23-х летним стажем, а ныне старший вице-президент компании “ЕвразХолдинг”, председатель Совета директоров Западно-Сибирского металлургического комбината и, по совместительству, депутат Госдумы РФ – конечно же, в составе фракции “Единая Россия”.

    Нет смысла пересказывать содержание речи преуспевающего уроженца солнечной Абхазии. Ее суть сводится к уже привычным возгласам неруси о неминуемой, якобы, экономической катастрофе, которая должна постигнуть всех нас в случае, если границы РФ не будут открыты для массового притока “иностранной рабочей силы”. Сами по себе эти заклинания не представляют никакого интереса, а вот к способам подмены понятий и откровенным передергиваниям, которыми умело пользуется бывалый особист, стоит приглядеться.

    Так, Аршба, например, утверждает, что “наши соотечественники давно превратились чуть ли не в римских рабовладельцев, активно использующих во всех сферах жизни труд бесправных нелегалов”. Кандидат политических наук однако не уточнил кого именно он подразумевал под “нашими соотечественниками”. Логичнее всего предположить, что Аршба рассуждал либо о подневольном рабском труде нелегалов на мандариновых плантациях Абхазии, либо, что более вероятно, об использовании труда азиатов при строительстве загородных особняков для правящей неруси.

    Искусство лгать заключается, в том числе, и в недоговоренности. В ответ на простой вопрос, не стоит ли прикладывать усилия, чтобы создать условия для повышения численности русского населения, Аршба деловито выстраивает целую словесную конструкцию. Дескать, повышения рождаемости не будет без повышения пособий, чтобы повышать пособия, нужно поднять экономику, а чтобы поднять экономику, нужны кадры. “Даже через двадцать пять лет при тенденции иметь одного-двух детей в семье россияне не смогут сохранить свою численность без мигрантов”. Вообще-то, эксперты утверждают, что возможно увеличение населения России до 250 млн. человек к 2050 году, правда, в каждой русской семье должно быть по три ребенка. Но подобные выкладки в замысел “единоросса” кавказской национальности явно не вписываются.

    Еще один аргумент противников миграции – серьезные сомнения в том, что афганцы, китайцы и таджики смогут восполнить нехватку квалифицированных кадров на российских предприятиях – сразу же “разбиваются” о “железную логику” выпускника высшей школы КГБ СССР имени Дзержинского. Дескать, это вовсе не крупный капитал (типичным представителем которого, к слову сказать, является и сам Аршба) лоббирует необходимость миграции – условия якобы диктует неумолимая статистика, а стало быть “альтернативы мигрантам ближайшее время не предвидится”.

    “Мы можем построить для новых кадров учебно-производственный комплекс на базе угольно-металлургических предприятий Сибири – продолжает Аршба, - но нужно, чтобы они, во-первых, хотели освоить сложное инженерное дело, во-вторых, оставались работать в Сибири, в металлургии. Современная же российская молодежь, которой и так мало, норовит пойти в торговлю и менеджеры и переселиться в крупные города”.

    Каким образом заставить мигрантов учиться на инженеров, вместо того чтобы заняться более выгодным делом - например, торговать героином - Аршба предусмотрительно не уточняет. Он непринужденно обходит и вопрос о том, почему русские выпускники технических ВУЗов пополняют ряды “менеджеров”, а не работают на предприятиях, в частности, металлургического комплекса.

    Уделив внимание проблеме китайской миграции на Дальний восток России, Отари Ионович и вовсе подписывает нам приговор. Впрочем, довольно гуманный. Коль скоро “при существующих законах остановить китайскую миграцию на Дальний восток невозможно”, остается лишь “равномерно расселять китайцев по восточной Сибири, а не концентрировать их на Дальнем востоке”. Кроме того, Аршба утверждает, что “мы должны привлекать вьетнамцев, корейцев, иммигрантов из Индии, Афганистана и стран Африки, чтобы разбавить китайцев”. Вероятно у читателя, “увлеченного” потоком чекистских рассуждений, мысль о том, что можно, например, ужесточить миграционное законодательство или решить вопрос с китайскими соседями на дипломатическом уровне, не должна даже и возникнуть.

    Подлинный смысл рассуждений сего представителя нерусской “элиты” прост и понятен: властям РФ не нужны русские, они не собираются заботиться о повышении их уровня жизни и уж, тем более, способствовать росту рождаемости русского населения. Власть планомерно уничтожает русский народ, освобождая богатую ресурсами территорию для своих западных “партнеров”. А мигранты, которые якобы “спасут Россию от демографической катастрофы” - всего лишь один из инструментов вытеснения русских с их жизненного пространства.

    Членство в НАТО в четыре этапа

    Активность режима Саакашвили, направленная на “возвращение исконно грузинских земель” Абхазии и Южной Осетии, с каждым днем становится все более интенсивной. Грузины практически ежедневно обстреливают посты абхазских вооруженных сил. Создана также имитация правительства Южной Осетии, претендующего на власть над этой территорией. Тбилисский режим явно воодушевлен позитивным отношением США к принятию Грузии в НАТО и считает это намерение своего рода индульгенцией на любые действия в отношении Абхазии и Южной Осетии.

    Территория Грузии очень важна в стратегическом отношении для НАТО и США. Это и южное подбрюшье РФ, и часть евразийского транспортного коридора, и звено континентальной трубопроводной магистрали, и северный плацдарм для действий против Ирана.

    Однако использованию этих выгод НАТО мешает одно существенное обстоятельство. Грузия, в случае своего вступления в северо-атлантический альянс, станет в нем единственной страной, не обладающей контролем над всей своей номинальной территорией. Ни у одной из стран – членов НАТО нет проблем с отколовшимися областями. У Грузии эти проблемы есть и очень большие. Неизвестно, согласится ли НАТО принять в свой состав Грузию без Абхазии и Южной Осетии. Ведь это решение будет зависеть не только от США. А их европейские союзники рассматривают стремление США расширять НАТО за счет малых стран как попытку усилить свое влияние в альянсе.

    Отсутствие со стороны НАТО требования к Грузии своими силами привести к повиновению Абхазию и Южную Осетию позволяет грузинскому руководству думать, будто НАТО за него решит абхазскую и юго-осетинскую проблемы. Такому образу мыслей способствуют многие действия США, в частности, их недавние демарши в ООН, заявления, что прецедент Косово неприменим для ситуации с Абхазией и Южной Осетией. Все это разжигает воинственное настроение грузинских руководителей. Однако сами США вряд ли смогут пойти далеко в поддержке своих тбилисских сателлитов, если те снова раззадорятся на вторжение в непризнанные республики. Следовательно, Вашингтон просто провоцирует Тбилиси. В то же время американские эксперты утверждают, что, приняв Грузию в НАТО сейчас, Запад взвалит на себя груз ответственности за поддержку одной из сторон в неразрешимых этнических конфликтах.

    Поэтому западные протекторы Саакашвили сегодня стремятся протолкнуть следующий поэтапный сценарий. На первом этапе обсуждение абхазской и юго-осетинской проблем переносится на уровень “мирового сообщества”. Затем на основании резолюции СБ ООН происходит замена российских миротворцев международным контингентом, и уже под его прикрытием Грузия начинает восстанавливать свою власть над отделившимися провинциями. Потом принимаются новые резолюции, в которых целостность Грузии подчеркивается как неотъемлемый принцип, а власти Абхазии и Южной Осетии принуждаются к согласию лишь на ограниченную форму автономии. В противном случае против них предпринимается легитимная силовая операция с целью “выполнить” решение международного сообщества. Для проведения этой акции задействуются международные силы (возможно, войска НАТО, как против Югославии), поскольку грузинская армия успешно осуществить такое мероприятие явно неспособна. В итоге дело завершается тем же, чем завершилось существование Республики Сербской Крайны на территории Хорватии – полным уничтожением автономии и, возможно, бегством ее жителей из страны, в случае Абхазии и Южной Осетии – на территорию РФ.

    Богохульство на англиканский манер

    Глава англиканской “церкви” кентерберийский “архиепископ” Роуэн Уильямс лично высказал одобрение в адрес последнего перевода Нового Завета, откуда исключены высказывания Святого Павла, осуждающие гомосексуализм. Кроме того, в нем христианам советуют чаще заниматься сексом. Вместо осуждения прелюбодеев и неверных супругов, в англиканской версии Первого послания к коринфянам Святой Павел советует христианам не воздерживаться от секса слишком долго, если их пыл слишком “разгорится”.

    В новой редакции, которая, как надеется доктор Уильямс, распространится “как среди верующих, так и среди неверующих с быстротой эпидемии”, обвинения Святого Павла в адрес прелюбодеев переворачиваются с ног на голову. Теперь его слова звучат так: “Кто-то из вас думает, что лучший способ справиться с проблемой секса состоит в том, чтобы мужчины и женщины держались подальше друг от друга. На мой взгляд, это скорее приведет к преступлениям на сексуальной почве. Я советую каждому завести постоянного партнера. Мужья и жены должны стараться удовлетворить сексуальные потребности друг друга. Для этого им следует идти друг другу навстречу. Нехорошо отказывать партнеру”.

    Кроме того, в новом “переводе” греческие и иудейские имена библейских персонажей заменены современными прозвищами на английский манер. Святой Петр превращается в “Рокки”, Мария Магдалина - в “Мэгги”, Аарон - в “Рона”, Андроник - в “Энди”, а Варавва - в “Барри”. В других случаях переводчик - бывший баптистский “священник” Джон Хенсон - заменяет “одержимость бесом” на “душевную болезнь”, а “Сына Человеческого” - на “Совершенного Человека”. Притчи у него превращаются в “загадки”, вместо крещения людей просто “окунают” в воду. Спасение превращается в “излечение” или “совершенствование”, а рай - в “мир вне времени и пространства”.

    Г-н Хенсон является координатором переводческой деятельности в ONE - ассоциации христиан-радикалов, которая стала одной из первых организаций в Британии, выступивших в поддержку “демократизации языка”, опубликовав в 1981 г. памфлет “Сквернословие в церкви”.

    В предисловии к хенсоновской версии Нового завета, включающей и неканоническое Евангелие от Фомы, архиеретик Уильямс называет ее “трудом необычайной мощи”, ведь она “так близка к прозе и поэзии повседневной жизни”. Он пишет: “Вместо того, чтобы уводить читателя в гущу узкоспециальной религиозной терминологии - как это происходит даже в самых добросовестных из формальных современных переводов - и представлять ему Евангелие, рассчитанное на специалистов: мы получаем в лице этой книги орудие мысли и веры, абсолютно земное, неразрывно связанное с нашей человеческой сущностью”. Сам доктор Уильямс не замечен в пристрастии к общедоступным выражениям, наоборот, недавно он подвергся критике за использование отвлеченных и неясных теологических формулировок. Однако в своем предисловии он превозносит перевод г-на Хенсона за “очищение Библии от устаревших, чрезмерно специализированных и неумышленно дискриминационных формулировок и подходов”.

    Вот несколько примеров очищения от узкоспециальной религиозной терминологии.

    Евангелие от Марка 1:4 “Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов”.

    Новый перевод: “Иоанн, по прозвищу “купальщик”, был “Гласом Божьим”. Живя в пустыне, он предлагал людям окунуться, чтобы показать свою решимость изменить образ жизни и заслужить прощение”.

    Евангелие от Марка 1:10-11 “И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение”.

    Новый перевод: “Когда он вновь карабкался на берег, между облаков выглянуло солнце. Одновременно с неба спустился голубь, и сел на него. Иисус воспринял это как знак, что Святой Дух - с ним. Откуда-то сверху послышался голос: “Молодец, сынок! Так держать!”

    Евангелие от Матфея 23:25 “Горе вам, книжники и фарисеи, ханжи и лицемеры”.

    Новый перевод: “А ну быстро вон отсюда, святоши, мошенники!”

    Евангелие от Матфея 26: 69-70 “Петр же сидел вне, на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь”.

    Новый перевод: “Тем временем, Рокки все еще сидел во дворе. К нему подошла женщина и спросила; “Разве не тебя я видела с Иисусом - этим героем-галилеянином?” Рокки замотал головой и сказал: “Не пойму о чем ты, черт тебя возьми!”

    Женщины-священники, епископы-гомосексуалисты, освящение однополых браков, издевательство над Святым Писанием - все неопровержимо свидетельствует о том, что англиканская “церковь”, в которой кентерберийский “архиепископ” является “первым среди равных” суть ничто иное, как вместилище бесов, символ духовной смерти погрязшей в извращениях Европы.

    Наркотики и глобализация

    Согласно последним данным ООН, около 200 миллионов человек или 5% всего населения мира в возрасте от 15 до 64 лет употребляют наркотики хотя бы раз в год. Директор Управления ООН по наркотикам и преступности Антонио Мария Коста назвал наркоторговлю чудовищем с оборотом, превышающим 300 миллиардов долларов, то есть больше, чем у экономик большинства стран мира. При этом число потребителей наркотиков выросло за последний год на 8% - в основном из-за роста популярности марихуаны. "Марихуана, как я считаю, - самая большая проблема, стоящая перед нами, - сказал Коста. - Не потому, что она - убийца, а потому, что подталкивает людей к употреблению более сильнодействующих наркотиков".

    Согласно его докладу, марихуану употребляет около 160 миллионов человек. Потребление кокаина падает в Северной Америке, но растет в Европе. По оценке ООН, в мире насчитывается 14 миллионов употребляющих кокаин, из них две трети - на американском континенте. Около 16 миллионов употребляют опиаты, в том числе 10,5 миллиона - героин.

    Годовой оборот наркоторговли составляет примерно 8% всей международной торговли. Наркобизнес дает до 70% доходов криминальных организаций, а чистая прибыль "верхушки" наркобаронов приближается к 1 трлн. долларов в год. Только в РФ и бывших советских республиках доход от незаконного оборота наркотических и психотропных веществ превышает 1,5 млрд. долларов. Ежегодно только на территории бывшего СССР реализуется урожай конопли с 1 млн. гектаров. При этом "конопляная" наркомания постепенно отходит на второй план, специалисты утверждают, что "колонизация" наркотиками какого-либо региона всегда происходит по стандартной схеме: от более "легких" видов — к более "тяжелым". От зелья растительного происхождения - к химическим и синтетическим препаратам. На смену наркотикам из конопли (марихуана, гашиш) и мака (маковая солома, опиум-сырец) приходят героин, кокаин, крэк, ЛСД, амфетамины, метафамины и барбитураты.

    Как видно, наркотики успешно завоевывают все новые позиции, несмотря на усилия спецслужб всех стран и континентов, разнообразные общественные акции против наркомании и тревожные доклады специалистов ООН. Может возникнуть ощущение, что мы имеем дело с разгулом некоей стихийной силы, противостоять которой не в силах никто. Однако, астрономические цифры прибылей от торговли наркотиками говорят о том, что ни о какой стихии здесь говорить не приходится.

    Периодические операции по “окончательному разгрому” латиноамериканских наркобаронов почему-то никак не могут положить конец кокаиновому бизнесу. Американская оккупация Афганистана должна, казалось бы, затруднить выращивание опийного мака и транспортировку героина через таджикскую границу, но вместо этого, напротив, вызвала значительное оживление производства и экспорта наркотиков. В это же время бесчисленные фонды, созданные то ли для борьбы с наркоманией, то ли для заботы о наркоманах, продолжают свою бурную деятельность по всему миру. Распространяются буклеты и плакаты, проводятся концерты “Рок против наркотиков” и так далее. Но под этим “гуманистическим” соусом в массовое сознание внедряется мысль о том, что де “само по себе ужесточение мер мало что дает”. Со ссылками на некую “мировую практику” говорится о том, что “легализация отдельных видов "легких" наркотиков создает свои проблемы, но позволяет поставить под контроль наркопотоки”.

    Очевидно, что сегодня наркоторговля, со всей заботливо нарощенной на нее наркотической субкультурой – это важная составляющая процесса антихристианской глобализации, ее подполье. На верхнем этаже – акции с освещением через телевидение и интернет, “права человека”, респектабельные благотворительные фонды и озабоченные доклады экспертов из ООН, на нижнем - разрастающиеся опийные плантации в Афганистане, новые трансконтинентальные наркотрассы и миллионы вычеркнутых из нормальной жизни людей.

    Большевики и “самоопределение наций”

    На просторах Российской империи, помимо государствообразующего русского этноса всегда проживали и десятки других народностей и племен. Однако Россия была прежде всего Русским государством, а наличие автономии в ряде сфер общественной жизни Польши, Финляндии, Хивинского ханства и Бухарского эмирата русские люди воспринимали спокойно, ибо они не ущемляли прав большинства коренного населения России, то есть русского народа.

    “Пролетарские интернационалисты”, захватившие власть в России после переворота 1917 года занялись организацией национальных автономий на совершенно иных принципах. Большевистская политика разделения доселе единого русского государства на отдельные "независимые" республики являлась продолжением политики Антанты, ставившей своей целью уничтожение Русской цивилизации как органичного целого. Так, идеи независимости Малороссии, Белоруссии, Грузии, Армении были разработаны задолго до большевиков, а советская власть взяла их в уже готовом виде. В 1918-1919 годах создаются советские республики в Малороссии, в Белоруссии, в Закавказье и Средней Азии. Все они имели чисто марионеточный характер, а их руководство осуществлялось преимущественно евреями из Москвы.

    Далее большевистский режим последовательно проводил политику разделения и противопоставления разных частей Русского народа друг другу. УССР были переданы значительные, населенные преимущественно великороссами территории - Новороссия, Донецкий и часть Таганрогского округов бывшей области Войска Донского, Путивльский район Курской губернии. На приднестровских землях Русского государства создается еще одно искусственное псевдогосударственное образование - Молдавская автономная республика в составе УССР. Решением Политбюро от 29 ноября 1923 года "республика Белоруссия" расширяется за счет территорий РСФСР. К Белоруссии присоединяют следующие уезды: Городецкий и Мстиславский Смоленской губернии; Витебский, Полоцкий, Богейновский, Оршанский, Себежский, Дриссенский, Невельский, Городокский, Велижский уезды Витебской губернии; Хюгилевский, Рогачевский, Быховский, Климовичский, Чауский, Черниковский, Гомельский и Речицкий уезды Гомельской губернии и целый ряд других территорий. В результате этого укрупнения территория “советской Белоруссии” выросла в два раза, а население в три. Все расходы были произведены за счет союзного бюджета. В Белоруссии, являющейся частью Русской земли, были выделены "национальные районы" - еврейские, польские и др., в которых управление, образование, печать осуществлялись на языке этого национального района, а коренные русские люди (великороссы, белорусы) должны были с этим смириться.

    Отчлененные от России территории малороссийских и белорусских губерний подвергались усиленной дерусифицикации. Обитателям этих территорий, которые веками считали себя неотъемлемой частью Русского народа, советской пропагандой усиленно внушались мысли о том, что они принадлежат к особым народам и что с русскими - "угнетателями" - у них нет ничего общего.

    В июле 1923 года большевики выкраивают из северной части России еще одну автономную республику - Карельскую АССР в составе РСФСР. То, что карелов в этой "республике" было менее четверти, совершенно не волновало руководство РКП(б), Создание республики было необходимо большевикам, чтобы подавить сопротивление русских, составлявших 63% населения Карельской автономии. Еще раньше, в ноябре 1921 года, с такой же целью на южных границах России образуется автономная республика крымских татар Крымская АССР в составе РСФСР. В ней также подавляющую часть населения составляли великороссы, а представителей “титульной нации” насчитывалось не более четверти населения.

    Из русских земель большевики создают на территории России и другие автономии. В марте 1918 года образуется так называемая Татаро-Башкирская республика. Через год, в марте 1919, создается автономная Башкирская республика, в мае 1920 - Татарская автономная республика, в апреле 1920 - Якутская автономия. На Северном Кавказе в ноябре 1920 на земле русских казаков сколачиваются автономия Дагестана и Горская автономная республика (распавшаяся впоследствии на несколько автономий - Северо-Осетинскую, Кабардинскую, Черкесскую, Адыгейскую). В 1920-1921 годах создаются Чувашская, Марийская, Коми-Зырянская области и Карельская Трудовая коммуна, позже также преобразованные в автономные республики. К моменту образования СССР (декабрь 1922) в состав Российской Федерации входили 9 автономных республик и 10 автономных областей.

    Государственная территория России, собранная воедино трудами и кровью многих поколений русских людей, была "нарезана" на независимые республики, которые "добровольно вошли" в Союз Советских Социалистических Республик с "сохранением полного равноправия каждой из них". Преступность этой идеи заключается в том, что в отличие от традиционного Русского государства, где связующим ядром являлся Русский народ, в ленинском принципе построения государства связующей силой служила большевистская партия. Само государство становилось чем-то производным от компартии, гибель которой означала гибель и разрушение государства. Таким образом, ленинская идея государственного устройства СССР сделала все народы России заложниками большевицкой партийной системы. И плоды этой “государственнической” деятельности советской власти в полной мере проявились в конце ХХ века, когда порочная ленинская политика “самоопределения наций” привела к стремительному расчленению территории исторической России.

    Помочь, проекту
    "Провидѣніе"

    Одежда от "Провидѣнія"

    Футболку "Провидѣніе" можно приобрести по e-mail: providenie@yandex.ru

    фото

    фото
    фото

    фото

    Nickname providenie registred!
    Застолби свой ник!

    Источник — ru.wikipedia.org

    Просмотров: 299 | Добавил: providenie | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Фонд Возрождение Тобольска

    Календарь Святая Русь

    Архив записей
    2009

    Тобольскъ

    Наш опрос
    Считаете ли вы, Гимн Российской Империи (Молитва Русского народа), своим гимном?
    Всего ответов: 214

    Наш баннер

    Друзья сайта - ссылки
                 

    фото



    Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
    Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году