Поиск

Навигация
  •     Архив сайта
  •     Мастерская "Провидѣніе"
  •     Перейти на старый дизайн
  •     Добавить новость
  •     Подписка на новости
  •     Регистрация
  •     Кто нас сегодня посетил

Колонка новостей

Чат

Ваше время


Православие.Ru

Видео - Медиа

    Посм., ещё видео


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Помощь нашему сайту!
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001400500447
( Провидѣніе )

Не оскудеет рука дающего


Главная » 2017 » Апрель » 8 » • Арнольд Спенсер Лиз • Психология и евреи •
08:40
• Арнольд Спенсер Лиз • Психология и евреи •
 

providenie.narod.ru

 
фото
  • Британский фашист
  • Из-за антисемитизма
  • Психология и евреи
  • Влияние евреев
  • Бестиальное влияние
  • Атака через детей
  • Масонское отречение Короля
  • К общему недоумению
  • Членство в Ордене
  • Страна свидетельница зла
  • Помочь, проекту "Провидѣніе"
  • Британский фашист

    Арнольд Спенсер Лиз (англ. Arnold Spencer Leese; 1878—1956) — британский политик, основатель Имперской фашистской лиги.

    фото

    Родился в Ланкашире, Англия. После получения специальности ветеринара практиковал в Британской Индии, где стал экспертом по верблюдам. Там он работал в течение 6 лет, прежде чем стать специалистом по верблюдам Восточно-Африканского протектората Британской империи. Арнольд Лиз оставался любителем животных и трезвенником всю свою жизнь.

    Лиз опубликовал множество статей о верблюдах и их болезнях, первая появилась в «Журнале тропической ветеринарной науки» в 1909 г. В честь Арнольда Лиза получил наименование верблюжий паразит — Thelazia leesei. Присоединился к королевскому армейскому ветеринарному корпусу в начале Первой мировой войны и служил на Западном фронте и на Ближнем Востоке.

    Капитан Арнольд Лиз возвратился в Англию, где, выйдя в отставку, продолжил свою практику и опубликовал книгу «Одногорбый верблюд в здоровье и болезни» (1928 г.), которая оставалась книгой-образцом в течение 50 лет.

    Арнольд Лиз был антисемитом большую часть своей жизни, косвенной причиной чего было его отвращение к кашруту — еврейскому закону, предписывающему правильные способы приготовления пищи и забоя животных. Арнольд Лиз разрабатывал теорию тайного заговора для предотвращения еврейской угрозы Британской империи, начиная с 1924 г. был вовлечен в фашистские группы, где обвинял других фашистов в их мягкости по отношению к евреям.

    Как член организации британских фашистов Арнольд Лиз вместе с одним из своих соратников был избран членом Совета в Стамфорде, Линкольншир. В автобиографии Арнольд Лиз писал: «Мы были первыми конституционно избранными фашистами в Англии».

    В 1929 г., разочаровавшись в организации Британского союза фашистов и из-за разногласий с Освальдом Мосли, которого он резко критиковал и называл «кошерным фашистом», Арнольд Лиз основал организацию Имперская фашистская лига (ИФЛ). Во второй половине 1930-х гг. Лиз активно сотрудничал с Всероссийской фашистской партией К. В. Родзаевского.

    Из-за антисемитизма

    Из-за антисемитизма в 1936 г. Арнольду Лизу и еще одному соратнику из ИФЛ были предъявлены обвинения по шести пунктам по фактам публикации двух статей в июльском номере органа ИФЛ — газете «Фашист». Лиз был признан виновным и вместо штрафа был приговорён к 6 месяцам тюремного заключения.

    Арнольд Лиз был одним из последних лидеров фашистского движения, которого интернировали в Соединенном Королевстве в начале Второй мировой войны на основании Инструкции 18В.

    По причине слабого здоровья Лиз был в 1943 г. освобожден, но в 1947 г. он снова в течение 6 месяцев находился в тюремном заключении за участие в помощи членам войск СС. После войны издавал свой журнал «Готик Рипплс».

    В 1951 г. Арнольд Лиз опубликовал автобиографию «Не в ногу: две жизни верблюжьего доктора-антисемита». Лиз был наставником молодого Колина Джордона, которому и завещал свой дом — Холланд-парк Хаус в Лондоне.

    Некоторое время после его смерти этот дом был известен как дом Арнольда Лиза, и его вдова пыталась придать дому статус святилища, но дом перешел к Джордану и тот использовал его по своему усмотрению.

    Психология и евреи

    «Институт Медицинской Психологии» и «Организация За Научную Профилактику Правонарушений» просто трещат от переизбытка евреев. Без преувеличения можно сказать, что еврейское влияние в обоих институтах преобладает.

    Общественной деятельностью первого из названных институтов руководят Израэль Мозес Шифф и Х.Захер, на чьи средства она и проводится, а осуществляют её люди с именами Коген, Абрахамс, Маркс, Лебус, Ласки, Брэм, Вальстон, Зарваси, Эрлай, Монтефиоре и т.п., в пропорции, приблизительно, 50%.

    Список вице-президентов «Института Научной Профилактики Правонарушений» включал (на 1937-й год) евреев А.Адлера, Р.Д.Блюменфильда, С.Фрейда, Рабби Герца, Э.Миллера, К.С.Майерса, Х.Захера, профессора К.Г.Зелигмана и др., в то время, как в его Совете засели евреи П.Квасс, Маржори Франклин и т.д., а среди внештатных психологов – евреи Душинский и Барбара Лоу. Еврей Давид Эдер, недавно почивший, был одним из первых жертвователей этого Института; у его жены племянница – мадам Литвинова.

    По Закону «Об Испытании Преступников» (1907), уголовный преступник может быть освобождён условно, с помещением под наблюдение, которое в каких-то случаях осуществлял сей Институт.

    Здесь, таким образом, до некоторой степени присутствовало принуждение, влекомое лечение в Институте, как одним из условий избавления от наказания. До 1937-го, за три года рассмотрено 319 случаев, пятая их часть – сексуального характера.

    Влияние евреев в институтах

    Нам же не кажется правильным хоть малейшее влияние евреев в институтах, имеющих оказывать психотерапевтические услуги для Арийских пациентов. Что бы там ни говорил закон, еврею совершенно чужд менталитет и инстинкт истинного Британца; его еврейство не даёт ему быть психологом ни для кого, кроме евреев.

    Взять хоть Фрейда, прожившего жизнь во власти еврейского комплекса неполноценности. Что мог он знать об Арийской психологии? Принёс ли он действительно мiру психологический ключ или только веру в примитивные инстинкты, коими руководятся евреи?

    То, чему он учил, является несомненной истиной для евреев, однако студент, попадающий под фрейдово влияние, воспринимая аморальность, как явление безопасное, а достоинство, как лишнее, - недалёк от заключения, что сексуальное излишество не только безвредно, но и существенно для здоровья и нервной стабильности, а воздержание, мало того, что ненужно, - на здоровье влияет фактически пагубно!

    Что творит доктрина Фрейда в университетах США, - в наших колледжах предельно чётко описал в страстях Христовых Дэн Гилберт из Лос-Анджелеса: под влиянием фрейдизма студенты гасят свои устремления, убивают свой интеллект, подавляют своё нравственное чувство, короче, опускаются до уровня Жида.

    «Таймс» от 29 Мая 1937 года даёт такую характеристику умершему в прошлом году вице-президенту указанного Института профессору А.Адлеру: “Для него борьба с комплексом неполноценности являлась наиболее мощной силой в жизни человека”.

    Он выступал против сексуальных теорий Фрейда, но мы берёмся утверждать, что никогда бы ему не было позволено практиковать среди кого-либо, кроме евреев; всё же он был основателем и президентом «Международного Сообщества Индустриальной Психологии», издателем журнала данного Сообщества, и специализировался на том, что учил родителей, как им развивать детей в «удовлетворительном» (жидовском?) направлении!

    Казалось бы, огромное расстояние от Фрейда до Британской Эдды, старейшего эпоса ранних Британцев, но если Арийцы примут фрейдистскую доктрину – цивилизация уничтожит себя, ибо цивилизация основана не на какой-то отдельной религии, а на непрерывности брачных уз; узы брака – институт, созданный и практикуемый древними Арийцами, которые завоевали древних Халдеев с их матриархатом и уничтожили это варварство.

    Натуру этих жидовских пращуров Британская Эдда описывает с презрением: “Души они не имеют, ни рода, ни рассудка, ни вождей, ни ремёсел, ни письма, ни даже представления о Боге”.

    Бестиальное влияние Жида

    Маховик почти обернулся. Когда революция осуществится, эти слова будут обращены на нас, ибо еврейское учение ведёт через аморальную терпимость и разнородность прямо к матриархату – строю, при котором человек не знает своего отца.

    Остаётся лишь одно: устранить бестиальное влияние Жида изо всех отраслей нашей культуры, будь то низкопробный псевдонаучный «психоанализ» Фрейда, гнусные статуи Эпштейна, дегенеративные культы кубистов и их уголовных приятелей, или печатная еврейская грязь, от которой при демократии нет спасения.

    “Мы одурачили, одурманили и развратили молодёжь гоим (язычников) посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушённых принципах и теориях”. («Протоколы Сионских Мудрецов», №9)

    Атака через детей

    Теперь евреи повели свою атаку через детей. Мы знаем где: под прикрытием «совместного обучения» и «нового образования». И нам известны влиятельные люди, чьи дети уже развращены, однако эти люди не выступают с осуждением , чтобы спасти тем самым хоть других детей!

    К этим мы хотим обратиться с увещеванием:

    - Не позорьте своих матерей. Засвидетельствуйте, что рождены вы от тех, кого называете отцами. Дайте потомство Великой Крови. И учите его воевать.

    фото

    Масонское отречение Короля Георга V

    Медленно, почти незаметно жидо-еврейская пресса, синематограф и радио приучают Британский Народ принимать как незначительные – акции публичные и частные, которые в прошлом или позапрошлом поколении могли вызвать Национальный протест.

    Но, думается, нет Патриота, даже из тех, кто вступил в Масоны, введённый в заблуждение «благотворительностью» Братства, которого не изумит безпримерная дерзость Франкмасонского Ордена или, скорее, стоящих за ним Великих Мастеров, «пожаловавших» Его Величество Короля из рук одного из Его подданных наградой столь высокой, какая только возможна. Один Архиепископ Кентерберийский, как Глава Первенствующей Церкви, имеет право жаловать Короля, в том числе возводить в Королевский сан.

    К общему недоумению

    К общему недоумению, которое должно возникнуть у всякого истинного Британца, в нашем случае добавляется страх за будущее нашей страны и её возлюбленной, почитаемой Монархии, а также глубокое, непреходящее возмущение против недостойных виновников этой последней атаки на функции и престиж нашего Суверена и Первенствующей Церкви, которую они, наверное, собираются уравнять с Объединённой Великой Ложей.

    Монарх только тогда достоин своего имени, когда Король является действительно Первой Особой Государства и держит все бразды правления; что так должно быть на деле, утверждаем не только мы, даже существующая «демократическая» Конституция признаёт, что Суверен и ныне, как во всей нашей истории, есть «Источник всякой почести»; даже если он распределяет почести по совету политической партии, - он всё же делает это на основании собственной исключительной власти; мы полагаем, что со времени Революции 1688 года не было в Королевстве случая столь неприкрытого присвоения Монаршей Прерогативы.

    Членство в Ордене

    В недавнем прошлом два Суверена Великобритании являлись франкмасонами, но в обоих случаях их активному участию был положен конец немедленно по вступлении на Престол; очевидно, что членство в Ордене (если только не в качестве Великого Мастера) было и остаётся несовместимым с осуществлением права Суверена; несмотря на прошлое, чем-то замечательным является факт, что Конституционные Советники Его Величества не нашли, что сказать по поводу этого безпримерного антиконституционного деянии, вполне заслуживающего вопросов в силу своей общественной значимости, превышающей даже потрясение, вызванное в Империи в прошлом Декабре, - и являющегося оскорблением для всякого не-масона, будь он Протестантом или Католиком.

    Невозможно утверждать, что сия узурпация – всего лишь игра слов, поскольку Его Величество, отвечая заместителю Великого Мастера, сказал: «Этот день стал кульминацией моей Жизни в Масонстве, благодаря награде, принятой из ваших рук от имени Великого Мастера».

    Если Великому Мастеру можно, то почему бы не кому-нибудь другому? Хотим ли мы увидеть, как наш Король правит Букингемским Дворцом, подобно Папе в Ватикане, пока чернь ждёт, чтобы линчевать его, если он переступит границу в своей «публичной» жизни?

    Страна свидетельница зла

    Эта страна прежде уже была свидетельницей зла, вызываемого тайными обществами и «Масонерией»; ревущая чернь грабила и жгла улицы Вестминстера, Король был жестоко убит на глазах цивилизованной Европы, за его детьми, словно за дикими зверями, устроили охоту; эти же неистовые силы лишили некогда славную землю Франции почти всего, ради чего стоило жить, а Королевскую Семью хладнокровно умертвили; Мiровая Война началась после убийства масонами эрцгерцога в Сараево; масоны в Португалии казнили Короля Карлоса и его старшего сына; масоны принудили испанского Короля Альфонса бежать из страны, «дабы предотвратить кровопролитие»; да, предотвратить кровопролитие!

    Мы знаем, что Вы любите свой народ; хроники грядущего века могут забыть об этом.

    Поведают ли они, как несчастное неведение завело в приготовленную кровавую западню не только Вас и Вашу Семью, но и Вашу Нацию и Империю, или же Вы королевской дланью выведете Британию благополучно из величайшего кризиса в её истории, и заслужите Памятный Венец в сердцах потомков?

    «Фашист», Август 1937 года

    Помочь, проекту
    "Провидѣніе"

    фото

    Помочь, проекту Провидѣніе © 2009, Вы, можете, оказав перечислив небольшой благодарственный платёж на:

    Яндекс-кошелёк - 41001400500447

    фото

    Сбербанк России - 42307810967103770360

    фото

    Действительны только эти реквизиты

    С ув., автор проекта providenie.narod.ru

    фото

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    фото
    Застолби свой ник!

    Источник — https://ru.wikipedia.org/

    Просмотров: 116 | Добавил: providenie | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Фонд Возрождение Тобольска

    Календарь Святая Русь

    Архив записей
    2009

    Тобольскъ

    Наш опрос
    Считаете ли вы, Гимн Российской Империи (Молитва Русского народа), своим гимном?
    Всего ответов: 189

    Наш баннер

    Друзья сайта - ссылки
                 


    Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
    Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году